Частыми гостями этой бухты являются не акулы, а туристы, которых привлекает песчаный пляж вокруг бухты. Название бухта получила благодаря рыбакам, которые приплывали сюда для того чтобы выгрузить пойманных акул.

В северной части бухты расположен курорт Shark Bay Resort с дайвинг-центром и первоклассным рестораном, где фирменным блюдом считается свежая рыба, приготовленная традиционным бедуинским способом. Юго-западную сторону бухты занимает Pyramisa Hotel и она открыта только для гостей отеля.До Акульей Бухты легко добраться на машине по асфальтированной дороге.


На пляже курорта Shark Bay взимается входная плата. Желающие понырять с лодки могут пришвартоваться в бухте. Классический маршрут проходит по нескольким крупным мадрепоровым образованиям, поднимающимися с песчаного дна, где можно увидеть рыбу-крокодила, скорпен, электрического ската и рыбу-камень, и заканчивается у глубокого песчаного каньона в юго-западной части бухты. После погружения на 30 метров в каньоне, вы направитесь на запад, чтобы на глубине 18 метров обследовать песчаное плато и рифовую банку с разнообразными каменистыми и мягкими кораллами.

Съемка интервью, техническая база. Мероприятие съемка интервью в Москве.;туры в африку

Комментарии: (0)   Рейтинг: